Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жестко наказали горе-парковщика жители Краснодара

Жестко наказали горе-парковщика жители Краснодара 8 года 3 нед. назад #5377

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Большинство горожан в соцсети назвали способ наказания автохама «негуманным»

Жесткое наказание устроили горожане автовладельцу, нарушившему правила парковки – машину почти всю облили монтажной пеной и следом, пока она не засохла, обсыпали кукурузными хлопьями. В комментариях к посту в соцсети краснодарцы назвали этот способ негуманным. Жители города и раннее всеми способами пытались бороться с горе-парковщиками – и кирпичи на капот клали, и бревна, и мусор высыпали, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Вчера на Селезнева и Волжской кого-то ждал очень неприятный сюрприз", — так подписаны фото "наказанной" за "грехи" автовладельца машины.

Монтажная пена покрывает почти всю машину. Сверху возмущенные парковкой горожане высыпали огромной количество хлопьев для завтрака.

Пост собрал огромное количество возмущенных комментариев – причем возмущенных как и горе-парковщиками, так и "суровым" наказанием для них.

"Это сделал слабак, а с учетом того какой ущерб он нанес, он еще и ..удак!!! И неважно, что машина не там где надо стоит. Есть множество способов не в ущерб авто наказать водителя". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"А я эту машину видела. Мы в 9 утра ехали по Селезнева, она уже такая стояла… бедный хозяин, хоть и дурак. Тротуар для прохожих, ищи место для парковки другое. Но это жестоко…".

"Как можно так с чужим имуществом…".

"Идиотизм полный, да пусть хоть за крыше стоит — и что? Вести себя так?!"

"Стыдить пофигистов бесполезно. А вот через карман, урок быстро усваивается. Машину не сожгли. Ничего критичного. Пену отмоют. А вот урок, он бесценен…".

"Разговаривать и стыдить водителей, плевавших на ПДД бесполезно. Такие только через финансовое наказание понимают. Ничего страшного с корытом не сделали. Не сожгли, не помяли. Пена отмывается. Да, придётся повозиться и потратиться на это. За то, будет отличным уроком. Как владельцу авто, так и другим, кто увидел сей перформанс!".

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.150 секунд

Copyright ©. Все права защищены.